вторник, 23 августа 2016 г.

Про ПИФ

Всем привет!

Долго думала, писать ли этот пост, сомнения терзали, но все таки решила, а то осадочек остался ... может рассосется.

Итак, в далеком 2014 году я организовала обменный ПИФ, набрались желающие и понеслось... с моей стороны суета, подготовка, протоптанная тропа к блогу одариваемого и т.д. К подаркам я всегда отношусь очень серьезно! Не зависит кому дарю: подруга, муж, незнакомый человек - всегда готовлюсь очень заранее, продумываю все детали, для меня действительно важно, что я хочу чтоб человек радовался получив от меня что-то!

Вот с такими мыслями я отправила подарок своей ПИФочке, она получила, понравилось все, я выдохнула и приготовилась ждать... в результате жду по сей день. Хотя уже не жду, ну его, просто очень не приятно. Эта девушка даже написала мне в прошлом году, мол, прошу пардону, пока никак, но ждите.

Да, в нашей суетной жизни многое может поменяться, случится, от ЧП никто не застрахован. НО! Эта девушка активно участвует в других ПИФах, обменах подарками и вообще ведет вполне активную блогожизнь. Мне обидно. Просто по человечески обидно.

Что думала: подарок не понравился (хотя судя по отзыву и фоткам все были довольны), нет времени, вдохновения, финансов (ну можно же было об этом написать, я не изверг, нет так нет, тем более мой ПИФ больше был направлен на дочку этой девушки, а подарить радость ребенку, это еще в 1000 раз приятнее!).

Вот такие мысли.

Это не в коем разе не ослабило мое желание участвовать в обменах подарками, ведь занимаюсь я этим давно, и уже получила столько радости для себя и моих детей, словами не передать! Так что нынешние мои ПИФочки - не волнуйтесь, я с вами и никуда не денусь!!! Надеюсь и вы тоже :)


7 комментариев:

  1. Ниночка, прекрасно тебя понимаю. Я тоже участвовала в ПИФ в 2014. С одной девушкой обменялись, а другая записала себя и подругу. Но почти сразу перестала вести блог и исчезла. Теперь вот хочу провести свой пиф, но не хочется попасть в подобную ситуацию. Просто подарить подарок я и так могу, иногда хочется именно обмена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, проводи обязательно! Ведь столько радости получаешь и от приготовления подарка, а про получение я вообще молчу! Такие случаи единичные!

      Удалить
  2. Ого! Честное слово, не понимаю таких людей! У всех есть проблемы: дети, деньги, работа, а у некоторых и в целом жизнь - одна сплошная проблема. Но, если уж взялся за гуж, не говори, что не дюж!!! И так долго тянуть кота за хвост... Я бы уже извелась вся, сто раз прозвонила бы и написала бы, вся в извинениях, а тут и в ус не дуют! Ну люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я такая же. Но всегда перед принятием решения трезво оцениваю ситуацию, смогу или нет. А тут такие дела...

      Удалить
  3. Ничего себе, вот не люблю таких людей... но вот увидела о ком ты пишешь, и удивилась... не понимаю, в чем может быть проблема там....
    я тоже не всегда успеваю в сроки, но стараюсь обсудить это, чтоб человек понимал, что я не отказываюсь, просто нехватка времени...
    Нина, не переживай!
    Я пока ничего не приготовила тебе, но уже все обдумала и начала рукоделочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я тоже удивилась как увидела! Понятное дело, все мы люди адекватные, можно обсудить...
      Да я уже не переживаю, закончилась переживалка уже, просто осадочек остался и к людям уже внимательнее присматриваешься.
      Я в тебе не сомневаюсь! Я уже часть не рукодельного подготовила, осталось самое интересное :)) Осенью точно все будет у тебя!

      Удалить
  4. Вот поэтому я не участвую в таких играх. мой первый опыт обмена под самый новый год 2014 был печальным и стал последним. я лучше в сторонке постою, порадуюсь за других.

    ОтветитьУдалить